Acceso Zona privada

 

Introduzca sus datos de acceso

He leído y acepto las condiciones de uso.


Recordar contraseña

CONDICIONES DE USO

Mediante el alta de cliente en el Área Privada de PSN SERCON, Previsión Sanitaria Servicios y Consultoría (en adelante PSN SERCON) le genera una contraseña de acceso con la que acceder a la documentación, comunicaciones y otra información que se necesaria para la prestación de los servicios contratados. Dicha contraseña deberá ser modificada la primera vez que acceda al área de clientes mencionada por otra que el cliente decida establecer, siendo personal e intransferible.
El usuario y contraseña de acceso se encontrarán activos el tiempo que se mantenga su condición de cliente vigente, una vez finalizada la relación contractual se procederá a su bloqueo y posterior desactivación.

El cliente entiende que queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial, copia o utilización de la presente documentación con fines diferentes a los contratados sin la previa autorización de PSN SERCON.

El cliente se responsabiliza de la utilización de su usuario y contraseña, por aquellas personas a las que se pueda facilitar, exonerando a PSN SERCON de dicha utilización.

El cliente asegura que los datos facilitados en la solicitud de alta son veraces, actualizados y, en caso de ser necesario, tiene las autorizaciones necesarias para facilitarlos. Así mismo se compromete a comunicar cualquier cambio o actualización de los mismos.

PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE) 679/2016, le informamos que sus datos personales que obran en esta área han sido recabados de Usted con su consentimiento escrito e informado para las finalidades descritas, y forman parte de un Fichero responsabilidad de Previsión Sanitaria, Servicios y Consultoría, SLU, inscrito en el Registro General de Datos Personales dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya única finalidad es la gestión de la relación comercial con el cliente. Dichos datos serán tratados conforme a la normativa de protección de datos personales y no serán utilizados para otras finalidades ni cedidos o comunicados a terceros ajenos al Grupo PSN. El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, expresamente reconocidos en la citada L.O.P.D. 15/1999, acompañado de fotocopia de DNI, dirigido a Previsión Sanitaria Servicios y Consultoría, Calle Villanueva, 11. 28001 Madrid, o a través de los formularios que se encuentran a su disposición en la dirección anteriormente citada. El cliente así mismo, autoriza a la comunicación de sus datos de contacto (nombre y apellidos, teléfonos, dirección y correo electrónico), al resto de empresas del Grupo PSN (Previsión Sanitaria Nacional, PSN Mutua de Seguros y Reaseguros a Prima Fija, Fundación Ad Qualitatem, PSN Educación y Futuro S.A. y Doctor Pérez Mateos S.A.), cuya composición actualizada puede consultar en la dirección http://www.psn.es/grupo_PSN/empresas.asp.

Ayuda online


Su oficina de Madrid
91 431 12 44

Si lo prefiere le llamamos

 
Inicio > Política de Protección de datos

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Responsable

Previsión Sanitaria Servicios y Consultoría, S.L.U.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

PREVISIÓN SANITARIA SERVICIOS Y CONSULTORÍA, S.L.U. (en adelante SERCON), con domicilio en Madrid, calle Génova, nº 26, 28004, con teléfonos 902.100.062 y 91.061.67.90 y correo electrónico soporteweb@psnsercon.com

El Delegado de Protección de Datos es Previsión Sanitaria, Servicios y Consultoría, S.L.U., con domicilio en Madrid, calle Génova, nº 26, 28004, teléfonos 914.311.244 y correo electrónico protecciondedatos@grupopsn.es

Finalidad

Gestión del envío de información, prospección comercial y ejecución del contrato.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SERCON tratamos la información que nos facilita el interesado con la finalidad de ejecutar el contrato o gestionar, administrar y prestarle los servicios pactados por las partes, así como facilitarle los contenidos que nos solicite y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de la empresa a través de nuestra Newsletter.

Legitimación

Ejecución del contrato y consentimiento del interesado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán los datos personales durante el tiempo en el que la persona interesada mantenga una relación contractual con SERCON y/o no se solicite su supresión por el interesado y, en todo caso, durante el periodo que resulte necesario para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones, con la finalidad de cumplir con las obligaciones de conservación y custodia, conforme a la legislación vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales radica en el consentimiento del interesado cuando se proceda a la solicitud de presupuestos o información sobre nuestros productos y servicios profesionales y en su caso, en la ejecución del contrato.

Destinatarios

En caso de darnos su consentimiento, los datos facilitados serán comunicados a las empresas del Grupo PSN con la finalidad de remitirle información comercial por cualquier medio incluidos los medios electrónicos sobre las actividades, servicios y productos que ofrecen las empresas del Grupo PSN, cuya composición puede consultar en la dirección:http://www.psn.es/empresas-psn.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con el suministro de sus datos y su consentimiento, el interesado acepta que los mismos puedan ser comunicados a las empresas del Grupo PSN con la finalidad de remitirle información comercial por cualquier medio, incluido los medios electrónicos sobre las actividades, servicios y productos que ofrecen las empresas del Grupo PSN, cuya composición puede consultar en la dirección: https://www.psn.es/empresas-psn.

Se guardará estricta confidencialidad respecto de todos los documentos e informaciones a las que Grupo PSN tuviera conocimiento en el seno de esta relación.

Derechos

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
  • Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.
  • Derecho de supresión: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Derecho de limitación: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
  • Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. PSN BICOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito a Doctor Pérez Mateos indicando el derecho a ejercer y adjuntando copia de DNI a través de la siguiente dirección postal: calle Génova, nº 26, 28004, Madrid, o a través del correo electrónico soporteweb@psnsercon.com

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web:
https://www.psnsercon.com/politicaprivacidad.php